Pelo Brasileirão Athletico é goleado pelo Flamengo no Maracanã

O Athletico enfrentou o Flamengo pela 22ª rodada do Brasileirão e apresentando um fraco futebol foi goleado pelos cariocas por 5 a 0, no Maracanã. Todos os gols do confronto foram anotados no período complementar, sendo quatro deles em cobranças de escanteios.

Fazendo uma grande temporada e utilizando o time reserva nos jogos do Campeonato Brasileiro o Furacão não resistiu ao estrelado Flamengo e pouco produziu em campo, sendo completamente dominado pelos comandados de Dorival Junior.

Com o resultado o rubro-negro paranaense foi ultrapassado pelo carioca na tabela de classificação e agora passou a ocupar a quinta posição com 37 pontos e aproveitamento de mais de 56%.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (17) na Arena da Baixada pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O próximo compromisso pelo Brasileirão será contra o América-MG, domingo (21), em Curitiba.