REGIONAL ADULTO: Colombo/Mambembe e São José dos Pinhais/UFPR são os campeões da temporada

Após três meses chegou ao fim as disputas do Campeonato Regional Adulto. No feminino a da Colombo/Mambembe foi a campeã e São José dos Pinhais/UFPR garantiu o título da temporada 2018 no masculino. Foram 28 jogos no masculino e 15 partidas do feminino. A premiação acontecerá na tradicional Festa de Encerramento, que a Federação Paranaense de Voleibol (FPV) promove no final do ano.

O confronto que encerrou a competição aconteceu nesta segunda-feira (16.07) entre as equipes do Círculo Militar do Paraná/ARBS e APCEF, com vitória do Círculo por 2 a 0, no masculino. A vitória da Duque de Caxias sobre a APCEF por 2 a 0 encerrou a disputa do feminino. Confira abaixo a classificação final.