Sem dificuldades, Athletico estreia com vitória na Série A

Após conquistar o título do Paranaense com facilidade e mostrar excelentes performances na Copa Sul-Americana, o Athletico estreou de forma brilhante no Brasileirão da Série A 2024. Contando com o apoio maciço de sua torcida na Ligga Arena, o rubro-negro aplicou uma sonora goleada no Cuiabá, vencendo por 4 a 0, com gols de Pablo, Canobbio, Léo Godoy e Mastriani.

Impulsionando um ritmo de jogo intenso, com toques de bola precisos, a equipe comandada por Cuca simplesmente dominou os adversários e praticamente selou a vitória na etapa inicial ao marcar três vezes. Contra um adversário que ainda não havia sido derrotado na temporada, o Athletico criou oportunidades para ampliar o placar ainda mais e conseguiu balançar as redes novamente no segundo tempo, consolidando a vitória.

O goleiro Bento mal foi exigido durante os 90 minutos e apenas observou o triunfo do time athleticano.

O próximo desafio no Brasileirão será na quarta-feira (17), contra o Grêmio, fora de casa.

Público presente: 22.169 | Renda: R$ 704.600,00