Thiago Marques conquista o primeiro pódio da temporada para a RZ Motorsport

Por Assessoria de Imprensa

O paranaense Thiago Marques subiu no pódio na terceira colocação na prova de abertura do Campeonato Brasileiro de Marcas da temporada 2017, no Velopark (RS). Em sua quarta temporada pela RZ Motorsport, Marques se sente em casa na pista gaúcha, já que venceu por três vezes do circuito e soma oito pódios. O piloto, que largou na quarta colocação, conquistou a posição com uma ótima largada e soube administrar a pressão dos adversários até o fim.

“Tenho uma estatística interessante aqui. Gosto do circuito. Acho uma pista técnica e gosto muito do autódromo. Foi um ótimo começo e estamos cumprindo com nossa meta. Amanhã tem mais e vamos buscar mais um bom resultado”, destacou o piloto do carro #01.

Companheiro de Marques, Patrick Choate vinha em uma ótima corrida de recuperação até tomar um toque que danificou seu equipamento logo nas primeiras voltas. A segunda corrida do campeonato acontece neste domingo (13) às 10h, com transmissão ao vivo no Esporte Interativo.