Zorzetto vence a Cadete no Open do Paranaense de Kart

O sábado foi de vitória para Caio Zorzetto, da equipe Disam Insumos Agrícolas/CHD’S do Brasil/Thunder/Lei de Incentivo. O piloto de São Miguel do

Iguaçu venceu a categoria Cadete na 4ª etapa do Campeonato Citadino de Kart de Foz do Iguaçu/Copa Itaipu, disputada na pista do Adrena Kart. A prova foi válida pelo Open do Campeonato Paranaense de Kart, que terá a etapa de abertura nos dias 5 e 6 de agosto, em Foz do Iguaçu.

Caio destaca que o fim de semana foi um excelente teste para o Campeonato Paranaense. Largar na terceira colocação e assumiu a liderança já na primeira volta. Conquistou a vitória com boa vantagem para o segundo colocado. Na segunda bateria, com a inversão do grid, largou em quinto, ganhou uma posição na largada e chegou à liderança na terceira volta, para permanecer na frente até a bandeirada final.

Caio garantiu a vitória ao somar 22 pontos. Em segundo se classificou Arthur Cordeiro, com 18 pontos, seguido de Bernardo Motter, com 16; e Lucas Kuhn, com 7 pontos.  “Foi uma prova interessante. Os meninos de fora pegaram rápido a pista e alguns momentos foram até mais rápidos. Mas o conhecimento que temos do circuito foi o diferencial. A constância também foi importante”, acentua Zorzetto, que com a vitória manteve a liderança do campeonato, agora com 89 pontos, contra 57 do vice-líder Arthur Fabiano.

A 5ª etapa do Citadino de Foz do Iguaçu/Copa Itaipu está marcada para os dias 5 e 6 de agosto, fazendo parte da programação da etapa de abertura do Campeonato Paranaense.