Athletico conquista primeira vitória no Paranaense 2019

Depois de uma derrota e um empate, finalmente o Athletico conquistou a primeira vitória no Campeonato Paranaense 2019. Jogando no Estádio da Estradinha, o Furacão fez um bom jogo e venceu por 2 a 0, com gols de Érick e Matheus Anjos, um em cada período de partida.

Sob o forte calor do litoral paranaense o rubro-negro tinha como objetivo conquistar seu primeiro triunfo na temporada. Depois de superar o ímpeto inicial do Leão da Estradinha, o Furacão marcou através do volante Érick.

Outras oportunidades foram criadas ainda nos 45 iniciais, mas o segundo gol aconteceu somente nos primeiros minutos do período complementar.

Defensivamente o Furacão estava bem e sequer sofreu sustos. Nas poucas vezes que foi exigido, o goleiro Leo esteve firme e praticou as defesas sem maiores problemas.

Com os três pontos somados em Paranaguá o Furacão chegou aos quatro conquistados, passando a ocupar a quarta posição do Grupo A da Taça Barcímio Sicupira.

O próximo compromisso será contra o Coritiba, no clássico Athletiba, que será disputado na quarta-feira (30), na Arena da Baixada.