Coxa vence o Guarani e emplaca terceiro triunfo consecutivo

Pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro o Coritiba conquistou sua quarta vitória na competição, a terceira consecutiva, diante do Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa. Com um jogo a menos o alviverde está na vice-liderança com 13 pontos conquistados. O placar do confronto em Campinas terminou com o triunfo por 2 a 0, com gols de Luciano Castán e Léo Gamalho, um em cada tempo.

Embalado pelas vitórias anteriores o time coxa-branca mostrou uma defesa segura e um ataque eficiente contra o Bugre. Defensivamente sofreu pouco e ofensivamente fez o suficiente para buscar o objetivo.

Na etapa inicial Luciano Castán fez jogada com Robinho e de cabeça abriu o placar. O segundo gol foi no período complementar, quando desta vez a jogada foi feita por Val e o artilheiro Léo Gamalho balançou as redes, também de cabeça.

O próximo compromisso do Coritiba será contra o Confiança, na terça-feira (29), às 19h, em Aracaju.