Athletico bate o Palmeiras e vence fora de casa pelo Brasileirão

Jogando na Arena Barueri pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o único representante paranaense na elite do futebol nacional, o Athletico bateu o Palmeiras, por 2 a 0. O atacante Pablo e gol contra de Gomez anotaram os gols da vitória rubro-negra.

Mesmo jogando como visitante o time de Cuca foi melhor, criou as melhores possibilidades e naturalmente conquistou os três pontos.

Na etapa inicial forçou o goleiro Weverton a fazer pelo menos três grandes defesas antes de marcar e viu o arqueiro Bento cometer penalidade em Endrick e defender a cobrança de Raphael Veiga.

O atacante Pablo marcou o gol que abriu o placar cobrando falta nos acréscimos.

No período complementar o Furacão seguiu melhor, criando as melhores possibilidades e ampliou depois de jogada pela direita com Cuello, que cruzou para Pablo, mas no meio do caminho Gomez tentou cortar e empurrou para o fundo das redes.

A equipe athleticana ainda chegou a marcar o terceiro gol com Canobbio, mas a arbitragem anulou marcando impedimento.

O time da Baixada jogou mais da metade do segundo tempo com um jogador a menos devido a expulsão do lateral Esquivél.

A próxima partida será mais uma vez fora de casa, contra o Fortaleza, sábado, dia 18. Antes, na quarta-feira (15), o Furacão recebe o Danúbio-URU, pela Sul-Americana.