Athletico fica com o vice da Libertadores da América

Bateu na trave mais uma vez. O Athletico Paranaense enfrentou o Flamengo pela decisão da Taça Libertadores da América, foi guerreiro, criou boas oportunidades, mas acabou sendo derrotado em Guayaquil, por 1 a 0. Gabriel Barbosa anotou o gol do título flamenguista.

Após 17 anos o Furacão voltou a disputar uma final de Libertadores e novamente o título não veio. Fazendo um bom jogo e competindo durante a partida toda o time de Felipão ficou com um jogador a menos e não conseguiu segurar a galático Flamengo.

O rubro-negro paranaense criou mais oportunidades na etapa inicial, mas na única finalização carioca o gol aconteceu, aos 44 minutos da etapa inicial.

No período complementar, mesmo com um jogador a menos o El Paranaense criou chances, mas novamente a rede flamenguista não balançou.

Agora o Furacão volta a se concentrar nas últimas rodadas do Brasileirão, onde terá a oportunidade de buscar vaga para a próxima edição da Libertadores, em 2023.