Athletico vence o Ceará fora de casa e segue na briga pelo G8

O Athletico venceu mais uma no Brasileirão. Pela 33ª rodada o Furacão foi até o Castelão enfrentar o Ceará, adversário direto na luta por vaga no G8 e com dois gols de Carlos Eduardo, venceu por 2 a 0, resultado que deixou os paranaenses com 45 pontos na classificação.

Depois de bater o Flamengo na rodada passada a equipe atheticana mais uma vez triunfou e mostrou que quer conquistar uma das vagas para a próxima edição da Taça Libertadores da América.

Mesmo jogando fora de casa o rubro-negro foi melhor, teve mais posse de bola e finalizou mais. Com 55% de posse de bola os paranaenses arremataram por 11 vezes, contra nove dos cearenses.

Na etapa inicial as duas equipes chegaram a criar oportunidades, mas os gols aconteceram somente no período complementar. Carlos Eduardo que entrou no intervalo marcou os dois gols, um aos 39 e outro já aos 47. No primeiro o atacante roubou a bola na saída de bola dos donos da casa, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Richard. No segundo o atacante recebeu passe de Bissoli, aplicou um drible desconcertante no zagueiro e mais uma vez cara a cara com o arqueiro cearense tocou para o fundo das redes.

Brigando por vaga na Libertadores o Furacão terá como próximo adversário o Internacional, quinta feira, na Arena da Baixada.