Athletico vence o Fortaleza fora de casa na estreia do Brasileirão

Poupando diversos jogadores o Athletico entrou em campo para realizar seu primeiro compromisso no Brasileirão. No Estádio Castelão o Furacão foi superior do começo ao fim e sem muitas dificuldades conseguiu bater o Leão por 2 a 0. Vitinho e Léo Cittadini marcaram os gols do triunfo rubro-negro.

Após conquistar o tricampeonato estadual em cima do rival Coritiba o Furacão começou o Campeonato Brasileiro com o pé direito. Com apenas três titulares em campo o time comandado por Dorival Junior realizou uma ótima partida e conseguiu o objetivo.

Ainda no período inicial os gols foram marcados. Primeiro com Vitinho e em seguida com Léo Cittadini, aos 21 e depois aos 47, respectivamente.

Defensivamente o rubro-negro também esteve bem postado e quando a defesa não segurou o ataque cearense, o goleiro Jandrey estava sempre bem posicionado e praticava as defesas.

No segundo tempo o Athletico passou a administrar o jogo e seguiu controlando o adversário, que não conseguiu sequer esboçar uma reação.

O Furacão volta a campo na quarta-feira (12), diante do Goiás, na Arena da Baixada, às 19h15.