Com gol de letra de Rildo, Coritiba bate o Vitória-BA na Arena Fonte Nova

Por Rafael Pignataro

Jogando na Arena Fonte Nova o Coritiba conquistou um importante resultado diante do Vitória-BA. Mesmo não fazendo uma grande apresentação o alviverde conseguiu o resultado que interessava e somou mais três pontos, os primeiros pontos longe do Alto da Gloria. O atacante Rildo foi o autor do gol da vitória coxa-branca por 1 a 0.

Na casa do adversário a equipe de Pachequinho soube aproveitar o mau momento e a fragilidade da equipe baiana, que em três jogos não venceu e sequer marcou gols. A primeira etapa foi ruim e com poucas possibilidades reais de gol.

O período complementar foi diferente e o alviverde passou a avançar mais e a levar perigo. No começo em cobrança de falta quase abriu o placar, com o jogador do Vitória-BA tirando a bola em cima da linha.

Outras oportunidades foram criadas, mas o gol aconteceu aos 26, quando depois de ótima jogada pela direita de Tiago Real a bola chegou para Rildo, que de letra finalizou e marcou um lindo gol.

O jogador Matheus Galdezani foi o grande destaque na equipe, organizando a meia cancha e dando tranquilidade para os demais setores da verdão.

Em três partidas disputadas essa foi a segunda vitória coxa-branca, a primeira como visitante. No próximo sábado (2) o jogo será no Alto da Glória, no clássico diante do Atlético.