Em jogo ruim, Paraná Clube sai na frente, mas sofre a virada e derrota para o Juventude-RS

Por Rafael Pignataro

Pela terceira rodada da Série B do Brasileirão, o Paraná Clube enfrentou o Juvetude-RS, no Estádio Alfredo Jaconi e acabou de virada, sofrendo sua primeira derrota na competição, ao perder por 2 a 1. Felipe Alves foi o autor do gol paranista no início do segundo tempo.

Jogando fora de casa o time de Cristian de Souza não fez uma boa partida. Com o gramado pesado devido as chuvas, as duas equipes tiveram dificuldades, mas os donos da casa foram melhores e conquistaram os três pontos.

O tricolor conseguiu marcar e sair na frente no início do segundo tempo, quando Felipe Alves aproveitou bate-rebate e balançou as redes. Não demorou e o Juventude-RS buscou o empate, com gol contra do lateral Assis.

Quando o empate parecia encaminhado os donos da casa desempataram e conquistaram a vitória, com gol de Diego Felipe, no último momento da partida.

Os donos da casa chegaram a carimbar as traves de Marcos por três vezes durante a partida e ainda tiveram duas penalidades claríssimas não anotadas a seu favor.

O próximo confronto do Paraná Clube será diante do Londrina, pela quinta rodada. O jogo diante do Goiás, pela quarta rodada, foi antecipado e já disputado pelas equipes e o tricolor venceu por 2 a 0, na Vila Capanema.