Coritiba está na terceira fase da Copa do Brasil

Coritiba e Operário protagonizaram um grande jogo na Arena Joinville pela segunda fase da Copa do Brasil. Depois de se enfrentarem pelo estadual as duas equipes voltaram a medir forças e desta vez quem levou a melhor foi o Coxa, que de virada venceu por 3 a 1. Léo Gamalho marcou duas vezes e Luiz Henrique anotou o terceiro. Jean Carlo e Tomas Bastos marcaram para o Fantasma.

Com a classificação para a terceira fase o alviverde já soma R$2,9 milhões em premiação. São R$560 da primeira fase, R$675 mil da segunda fase e mais R$1,7 milhão da terceira fase.

O próximo adversário do Coxa na competição será definido por sorteio.

A partida foi muito equilibrada e movimentada, com os dois times buscando marcar. O Operário abriu o placar com Luiz Henrique, mas ainda no período inicial Léo Gamalho empatou.

No período complementar novamente com o jogo aberto várias chances foram criadas. Léo Gamalho mais uma vez marcou e virou a partida. O centroavante coxa-branca cabeceou e o goleiro Simão praticou a defesa, mas a arbitragem de forma errada entendeu que a bola passou a linha do gol e confirmou o segundo tento do artilheiro alviverde.

A vitória não estava garantida e o Fantasma foi pra cima e empatou através de linda cobrança de falta de Tomas Bastos.

Quando o empate e a decisão por pênaltis parecia certos, Luiz Henrique recebeu cruzamento e também de cabeça mandou para o fundo das redes, marcando o terceiro gol, garantindo a classificação coxa-branca para a terceira fase da Copa do Brasil.