Coritiba vence o lanterna do Paranaense

Jogando no Estádio Ubiraja Medeiros, em Cornélio Procópio, o Coritiba apresentou muitas dificuldades para bater o PSTC, pior equipe do Paranaense 2020. Com gol de Wellissol na reta final da partida, o placar foi de 1 a 0 para o alviverde.

Com os três pontos conquistados o time de Eduardo Barroca segue na vice-liderança do estadual com 21 pontos conquistados, um a menos do que o rival Athletico, próximo adversário na última rodada da fase de classificação.

Mostrando limitação em todos os setores o Coxa foi superior, mas não conseguia desenvolver as jogadas, passando a usar praticamente somente o lado direito para atacar, Por ali foram criadas as principais chances, todas desperdiçadas pelo setor ofensivo.

No período complementar o time coxa-branca seguiu melhor do que os donos da casa, mas fazia pouco para tirar o zero do placar. O único gol do confronto em Cornélio Procópio foi anotado na reta final da partida, através de Wellissol, que aproveitou cobrança de escanteio para vencer o goleiro Yuri.

O goleiro Muralha foi um dos personagens importantes na vitória, fazendo boas defesas, especialmente no período complementar.

O Athletiba que define quem vai terminar a fase de classificação na liderança acontece no próximo domingo, dia 15, no Couto Pereira.