Coxa avança para as semifinais do Paranaense sem dificuldades

Não deu para o cheiro! Depois de vencer o Cianorte em pleno Albino Turbay por 4 a 0 na partida de ida das quartas de finais do Campeonato Paranaense, o Coritiba venceu o leão do Vale no Couto Pereira, por 2 a 0, confirmando o favoritismo e carimbando o passaporte para as semifinais. Leandro Damião e Lucas Ronier anotaram os gols do triunfo.

Apesar de um público abaixo do esperado, apenas 16.788 torcedores estiveram presentes no Couto Pereira, o alviverde não tomou conhecimento do Cianorte e sem qualquer esforço conquistou mais um triunfo.

Sem forçar e em ritmo mais tranquilo, a equipe do Alto da Glória apenas jogou administrando o confronto e forçando pouco o adversário, tanto que na etapa inicial o placar ficou zerado.

Já no segundo tempo, aos 3 com Leandro Damião e aos 6 com Lucas Ronier, o Coxa marcou e ampliou a vantagem. Aos 11 Robson ainda mandou na trave, quase ampliando o marcador.

Com a classificação confirmada o time de Guto Ferreira aguarda o vencedor de Maringá e FC Cascavel nas semifinais.