Coxa faz bom jogo e vence o Sampaio Corrrêa

Na noite desta sexta-feira (16) o Coritiba chegou a marca de nove jogos de invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Castelão o alviverde venceu por 3 a 2 e encostou no líder Náutico. Val, Paulo Sérgio (contra), e Léo Gamalho marcaram os gols do sétimo triunfo na competição.

Mesmo fora de casa diante de uma equipe que figurava o G4, o Coxa jogou como se estivesse no Couto Pereira, partindo pra cima e criando ótimas oportunidades. Por outro lado o Sampaio Corrêa também buscava, mas a defesa coxa-branca estava muito segura.

Na etapa inicial os paranaense abriram dois a zero, com Val cobrando falta e com Paulo Sérgio marcando contra. Ainda no primeiro tempo Ferreira diminuiu a diferença finalizando no canto do goleiro Wilson.

O período complementar foi recheado de erros de arbitragem. No primeiro erro o árbitro Maguielson Lima Barbosa (DF) anotou penalidade máxima para o Coxa em uma falta fora da área. Léo Gamalho cobrou e converteu.

Logo em seguida o árbitro deixou de anotar uma penalidade máxima clara para o Sampaio Corrêa, mas já aos 52, Maguielson Lima Barbosa (DF) anotou e Jefinho diminuiu a diferença.

Na partida o Coxa teve 42% de posse de bola e 14 finalizações, sendo quatro na meta do arqueiro Mota. O Sampaio Corrêa terminou a partida com 58% de posse, 15 finalizações, com três delas acertando a meta de Wilson.

Com 72,2% de aproveitamento o Coritiba volta a campo para enfrentar o CRB-AL, quinta-feira, dia 22, no Couto Pereira.