Coxa perde para o Corinthians em Itaquera

O Coritiba segue sem pontuar no Brasileirão da Série A. Jogando na Arena Itaquera, diante do Corinthians, o alviverde até fez um bom jogo, mas o resultado acabou mais uma vez sendo negativo e a equipe chegou a quarta derrota consecutiva na elite. Sassá marcou o único gol dos paranaenses na derrota por 3 a 1.

No Itaquerão o Coxa começou bem, ocupou os espaços, trocou passes e criou oportunidades, mas logo aos 16 minutos ficou com um a menos em campo após expulsão de Yan Sasse.

O goleiro Wilson foi um dos grandes personagens da partida. Além de várias defesas importantes o arqueiro defendeu duas vezes uma cobrança de penalidade máxima realizada por Jô. Na primeira defesa a arbitragem voltou a jogada alegando que o goleiro se antecipou e na nova cobrança, novamente defesa, evitando o gol corinthiano.

Apesar de bastante movimentado os primeiros gols da partida aconteceram nos últimos minutos da etapa inicial. Léo Natel abriu o placar para o Corinthians e Sassá empatou para o Coritiba, aos 37 e 42 minutos, respectivamente.

Na etapa complementar os donos da casa partiram para cima e logo aos 3 Jô ampliou. Depois outras várias chances foram criadas pelo alvinegro e Gustavo Mosquito deu números finais ao confronto aos 40, marcando o terceiro.

Sem pontuar o Coxa entra em campo novamente no domingo (23), novamente fora de casa, contra o Bragantino.