Coxa perde para o Flamengo e se afunda ainda mais na ZR

A cada rodada que passa o Coritiba se aproxima de mais um rebaixamento em sua história. Jogando pela 20ª rodada da Séria A o alviverde enfrentou o Flamengo e de virada perdeu por 3 a 2, em pleno Couto Pereira. Jogando em casa o Coxa somou somente nove pontos no Brasileirão.

Contando com o apoio de pouco mais de 29 mil pagantes o Coxa começou na frente e empolgou o seu torcedor, mas em pouco tempo o Flamengo virou o jogo e o que era empolgação, virou decepção e silêncio.

Robson abriu o placar em cobrança de penalidade máxima, mas Gabigol empatou logo em seguida de Arrascaeta virou o marcador ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o Coxa empatou logo aos 40 segundos com Edu, mas de tanto sofrer sufoco o alviverde não resistiu e já nos acréscimos tomou o tiro de misericórdia, perdendo mais um confronto diante do seu torcedor.

Jogando em casa o Coxa já tem quatro derrotas e somente duas vitórias e três empates. No geral, o alviverde soma 12 derrota, cinco empates e três vitórias. O aproveitamento é de somente 23%.

Na tabela de classificação o time está com sete pontos a menos do que o primeiro time dentro da ZR.

Para escapar do seu sétimo rebaixamento o time do Alto da Glória precisa fazer um segundo turno de G6, vencendo todos os seus jogos restantes em casa.

O próximo compromisso será fora, contra o Fortaleza.