Coxa sofre derrota para o Santos nos acréscimos pelo Brasileirão

Festa antes do jogo, mais uma decepção após o apito final. Uma rotina na vida do torcedor coxa-branca está mais uma vez se repetindo e nesta segunda-feira (8) o alviverde sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro e se aproximou ainda mais das últimas colocações da competição.

Diante do Santos no complemento da 21ª rodada o Coxa novamente jogou mal, criou pouco e perdeu. Sem a presença de Igor Paixão, que está sendo vendido, o alviverde foi ainda mais apático ofensivamente, sem criatividade na meia cancha e falhou muito defensivamente. Léo Gamalho anotou o único go dos donos da casa na derrota por 2 a 1.

A etapa inicial foi sofrível, mas o período complementar o jogo melhorou. O Santos abriu o placar logo no primeiro minuto com Madson, Léo Gamalho empatou aos 11 e aos 47, Bryan Ângulo deu a vitória para os visitantes.

O Coritiba volta a campo no domingo para enfrentar o Atlético-MG, às 11 horas, novamente no Couto Pereira, em Curitiba.

Com apenas um ponto a mais do que o Fortaleza, primeiro dentro da ZR, o Coxa pode entrar novamente na zona do rebaixamento na próxima rodada.