Zorzetto tem fim de semana perfeito na abertura do paranaense de Kart

Um fim de semana perfeito. Assim foi a participação de Caio Zorzetto, da equipe Disam Insumos Agrícolas/CHD’S do Brasil/Thunder/Lei de Incentivo, na 1ª etapa do Campeonato Paranaense de Kart. A prova foi disputada sexta-feira e sábado no Kartódromo do Flamengo em Foz do Iguaçu, na região Oeste do Estado.

Caio Zorzetto conquistou a vitória na categoria Cadete, com 100% de aproveitamento. Ele foi o mais rápido nos treinos livres. No treino classificatório, mesmo com muito trânsito em sua volta boa, conquistou a pole position. A primeira bateria foi com pista seca e Caio venceu com três segundos de vantagem para o segundo colocado. A segunda bateria foi com muita, chuva. Levou um toque na largada e caiu para oitavo, recuperou-se rápido e no início da terceira volta assumiu a liderança para novamente vencer. A chuva foi mais forte ainda na Final, mas não foi empecilho para Caio, que ganhou de ponta a ponta, com uma vantagem de 15 segundos para o segundo colocado. Caio também fez a melhor volta das duas provas classificatórias e na Final. “Fizemos a pontuação máxima. A equipe está de parabéns pelo trabalho, entregando um conjunto competitivo. A vitória em casa nos dará mais tranqüilidade para a etapa de Pato Branco”, acentua Caio.

A 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Kart será disputada nos dias 10 e 11 de setembro, em Pato Branco, no Sudoeste do Estado.