Coxa vence o Cascavel CR em jogo disputado em dois dias

Em jogo que começou no sábado (27) e terminou neste domingo (28) devido a forte chuva que caiu no interior do estado e alagou o gamado do Estádio dos Pássaros, Coritiba e Cascavel CR realizaram um confronto equilibrado, vencido pelo alviverde, por 2 a 1. Igor Paixão e Luciano Cástan marcaram os gols do Coxa, enquanto que Gabriel Oliveira fez o gol da serpente.

Mandando o jogo em Toledo devido a bandeira vermelha imposta pela Prefeitura de Curitiba na capital paranaense para combater o Covid-19, o time coxa-branca, com força máxima, conquistou mais três pontos.

No primeiro tempo, disputado no sábado (27), Igor Paixão marcou e deu a vantagem para os “donos da casa”. Já neste domingo (28), no período complementar, Gabriel Oliveira igualou o marcador, mas nos minutos finais o Luciano Cástan conseguiu balançar as redes mais uma vez e garantiu mais um triunfo coxa-branca.

Com o resultado positivo o Coritiba chegou a sua terceira vitória em três jogos disputados na temporada, sendo dois deles pelo Campeonato Paranaense e outro pela Copa do Brasil.

No estadual FC Cascavel, Cianorte, Toledo, Londrina, Aziris e Cascavel CR já disputaram três partidas. Coritiba, Paraná Clube, Maringá e Operário jogaram duas vezes cada. Athletico e Rio Branco foram as equipes que entraram em campo apenas uma vez na competição.