Em ritmo de treino Coxa passa por cima do Paraná Clube

Em confronto pela sexta rodada do Campeonato Paranaense o Coritiba recebeu o Paraná Clube, no Couto Pereira. Jogando em ritmo de treino o alviverde não teve nenhuma dificuldade para naturalmente golear o rival, por 5 a 0. Val, Wellington Carvalho, Igor Paixão e Cerutti duas vezes marcaram os gols do massacre no Alto da Glória.

Melhor em campo do começo ao fim o alviverde praticamente não deu chances ao tricolor. Trocando passes e se movimentando muito, o time coxa-branca naturalmente envolveu os Paraná e construiu o resultado.

Na etapa inicial apenas o gol de Val dava a vantagem ao Coxa, mas no segundo tempo não houve perdão e com extrema facilidade os donos da casa humilharam os visitantes.

Essa foi a maior goleada aplicada pelo Coxa no rival Paraná Clube em toda a história dos confrontos.

O Coritiba chegou aos 13 pontos em seis jogos. Quatro vitórias, um empate e uma derrota. Com 72,2% foram 14 gols marcados e quatro sofridos.

Já o Paraná Clube, com 33.3% de aproveitamento, segue na oitava posição com uma vitória, dois empates e duas derrotas. Foram cinco gols marcados e nove sofridos.

O alviverde ainda não tem tabela definida, já o Paraná entra em campo na terça-feira contra o Cianorte e na sexta-feira contra o Athletico.