Furacão bate Atlético-MG e emplaca terceira vitória consecutiva

Em jogo atrasado da sexta rodada do Campeonato Brasileiro o Athletico entrou em campo nesta quarta-feira (18) para enfrentar o líder Atlético-MG. Mesmo jogando contra o líder no Mineirão o Furacão emplacou a terceira vitória consecutiva ao vencer por 2 a 0. Christian e Nikão anotaram os gols do triunfo rubro-negro.

Realizando um campeonato bastante irregular o Athletico apresentou um grande futebol em Belo Horizonte e mesmo diante do melhor time da competição, mostrou personalidade e ao natural construiu o resultado.

Com mais três pontos a equipe de Paulo Autuori chegou aos 25 pontos e assumiu a 10ª posição na tabela de classificação, passando a deslumbrar um cenário melhor dentro do Brasileirão.

Mauricio Mano/Site Oficial Athletico Paranaense

Os dois gols da vitória foram anotados ainda no período inicial, com Christian e Nikão, aos 33 e 45 minutos.

No segundo tempo o Galo ficou ainda mais exporto e o Furacão teve chances de ampliar. Defensivamente o rubro-negro foi perfeito e em nenhum momento sofreu grandes riscos.

Com a partida controlada o Athletico confirmou os três pontos na tabela de classificação.

No próximo sábado, dia 21, o confronto será contra o Santos, na Arena da Baixada.

Restando 51 pontos para disputar, 17 rodadas, os paranaense precisam de mais 21 pontos para confirmar a permanência na elite.