Coxa não faz bom jogo e sofre revés para o Atlético-GO

Apático, o Coritiba sofreu mais um revés jogando como visitante na Série A do Campeonato Brasileiro. Assim como ve acontecendo quando o Coxa joga longe do Couto Pereira, o alviverde enfretou o Atlético-GO no estádio Antônio Accioly e perdeu por 2 a 0, com um gol em cada período do confronto. Jorginho e Airton anotaram os gols dos donos da casa.

Com o resultado o time de Gustavo Morígino chegou a sua terceira derrota em sete jogos. Na campanha o time ainda tem três vitórias e um empate, somando 10 pontos e um aproveitamento de 46.7%.

Na casa do adversário o alviverde começou tentando e chegou a criar algumas jogadas para finalizar na meta defendida por Ronaldo, mas em todas os arremates não levaram perigo.

Por outro lado o Dragão depois do período inicial mais equilibrado, dominou todas as ações e foi o dono da partida, criando e sempre levando perigo para a meta de Muralha.

O primeiro gol aconteceu no final da etapa inicial com Jorginho e o gol que confirmou os pontos para os donos da casa aconteceu no final do período complementar, com Airton.

Henrique e Luciano Castán acabaram expulsos já nos últimos minutos da partida.

O próximo compromisso será contra o Botafogo, no próximo domingo (29), às 16h, pela oitava rodada.