Paraná Clube e Luverdense-MT ficam no empate pela Série B do Brasileirão

Por Rafael Pignataro

Pela 16ª rodada da Série B do Brasileirão o Paraná Clube foi até a cidade de Rio Verde-MT para enfrentar o Luverdense-MT e depois de um confronto equilibrado, empate pelo placar de 1 a 1. O gol paranista foi anotado pelo atacante Alemão, que marcou pela primeira vez com a camisa do clube.

Na estreia do técnico Lisca o time começou melhor e pressionando, mas foram os donos da casa é que conseguiram marcar, quando depois de cobrança de escanteio o jogador Pablo aproveitou e de cabeça balançou as redes de Richard.

Ainda na etapa inicial os donos da casa tiveram o zagueiro Neguete expulso e o tricolor passou a apertar mais, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades.

Com vantagem numérica em campo o time paranaense voltou para o período complementar tentando de todas as formas. Antes do gol de empate acontecer o goleiro Diogo Silva foi obrigado a trabalhar e em outro lance, Zezinho carimbou o travessão.

Seguindo na pressão o empate acabou acontecendo, quando o atacante Alemão aproveitou boa jogada e troca de passes, finalizando na entrada da área e balançando as redes de Diogo Silva.

Com o empate o tricolor chegou aos 21 pontos e poderá perder posições ao complemento da rodada. Além de perder posição na tabela de classificação a equipe poderá ver os membros do G4 se afastarem.

Na próxima rodada o jogo será na Vila Capanema, dia 29, contra o Santa Cruz, pela 17ª rodada.