Paraná Clube empata com o Grêmio Maringá pela Divisão de Acesso do Paranaense

O Paraná Clube entrou em campo neste domingo (21), na Vila Capanema, para enfrentar o Grêmio Maringá pela quarta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O jogo terminou em empate por 1 a 1, com David Moreira abrindo o placar para os visitantes e João Paulo empatando para o tricolor.

No primeiro tempo, David Moreira abriu o placar para o Galo, colocando a equipe visitante em vantagem. Porém, na segunda etapa, o Paraná Clube reagiu e conseguiu o empate através de um pênalti convertido por João Paulo.

Com esse resultado, o Paraná Clube ocupa a terceira colocação na tabela, somando seis pontos até o momento. O empate diante do Grêmio Maringá foi o terceiro consecutivo do Tricolor na competição.

Na próxima rodada, o tricolor entrará contra o Apucarana na Vila Capanema, às 19h30, na sexta-feira (27).

A competição está acirrada e apenas os quatro melhores times avançarão para a próxima fase da Divisão de Acesso do Paranaense.