Paraná perde para o Guarani e se afasta ainda mais do sonho do acesso

Pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro o Paraná Clube entrou em campo para enfrentar o Guarani. Pressionado precisando vencer para voltar a se aproximar do G4 o tricolor acabou derrotado, por 2 a 1, e ao invés de se aproximar do grupo dos quatro melhores, caiu ainda mais na classificação. Wandson anotou o gol paranista na derrota na Vila Capanema.

Jogando em casa e com a necessidade de vencer o Paraná acabou sendo dominado pelo Bugre e deixou escapar mais uma oportunidade de se reabilitar na Série B. Os visitantes marcaram ainda no período inicial, com Bidu, que passou com facilidade pela marcação paranista de de fora da área bateu cruzado e acertou o canto do goleiro Alisson.

No período complementar os visitantes seguiram melhores, mas o time de Rogério Micale conseguiu o empate através de Wandson, que recebeu na entrada da área, avançou e com um chute cruzado balançou as redes.

Quando o empate era “certo”o Guarani conseguiu chegar pelo lado direito e depois de cruzamento Renanzinho recebeu e tocou para o fundo das redes do arqueiro paranista, garantindo os três pontos para a equipe de Campinas.

Na próxima sexta-feira (27) o Paraná enfrenta o Operário, em Ponta Grossa.