Paraná perde para o São Paulo na estreia da Série A do Brasileirão

Após mais de 3780 dias longe da elite, o Paraná Clube finalmente voltou a disputar uma partida da Série A. Jogando no Morumbi, contra o São Paulo, o tricolor paranaense acabou tropeçando, sofrendo derrota, por 1 a 0.

Enfrentando um dos maiores clubes do futebol brasileiro o Paraná começou o jogo mostrando nervosismo, errando muitos passes, dando espaços e produzindo muito pouco ofensivamente. Defensivamente a equipe de Rogério Micale se defendia de todas as maneiras, mas aos 36 acabou não conseguindo cortar a jogada, deixando o jogador Bruno Alves aproveitar cobrança de falta de Cueva para balançar as redes.

No período complementar o tricolor paranaense melhorou, passando a jogar mais solto. Com a desvantagem no placar o Paraná foi para cima, criou boas oportunidades, mas não marcou. Foram pelo menos cinco finalizações durante os últimos 45 minutos.

O jogador Silvinho foi um dos destaques do Paraná Clube.

O próximo compromisso paranista será no domingo (22), contra o Corinthians, às 11 horas, na Vila Capanema.