Paraná vence concorrente direto e fica ainda mais próximo da elite

Por Rafael Pignataro

O Paraná Clube está muito próximo de comemorar o retorno para a elite do futebol brasileiro após dez anos. Fazendo uma grande campanha o tricolor somou mais três pontos ao bater o Vila Nova-GO, por 1 a 0, com Felipe Alves anotando o gol da vitória, em confronto pela 32ª rodada da Série B.

Contando com o apoio de 9.711 pagantes, o tricolor passou sufoco, mas na força do canto da sua torcida, pressionou e conseguiu o resultado positivo, ficando a seis rodadas de confirmar o acesso para a primeira divisão.

Com a bola rolando as duas equipes foram iguais. Na etapa inicial as melhores oportunidades foram dos visitantes e Richard fez boas defesas, além de uma bola na trave do arqueiro paranista. O tricolor teve seus momentos, mas também não conseguiu aproveitar.

O gol da vitória aconteceu aos 31 do período complementar, quando Cristovam fez jogada pela direita e cruzou para a área, encontrando Felipe Alves, que com calma e categoria balançou as redes de Luís Carlos.

Com 56 pontos o Paraná assumiu de forma provisória a vice-liderança do brasileirão. Restam seis jogos para o encerramento da competição. O próximo compromisso será contra o Oeste-SP, mais vez na Vila Capanema.

Na sequencia os adversários serão Brasil de Pelotas (fora), Luverdense (casa), Santa Cruz (fora), CRB (CRB) e Boa Esporte (casa).

Público e renda: 9.711 pagantes | 10.639 total R$ 249.205,00.