Paraná volta a perder e desespero começa aumentar

Pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro o Paraná Clube entrou em campo para enfrentar o Sampaio Corrêa. Jogando fora de casa o tricolor abusou dos erros e acabou mais uma vez derrotado, desta vez por 2 a 1. Bruno Lopes anotou o gol paranista no Estádio do Castelão.

Pressionando precisando das vitórias para escapar do vergonhoso rebaixamento para a Série C, o tricolor acabou amargando sua 17ª derrota na competição nacional.

O Sampaio Corrêa, que ainda sonha com uma vaga no G4, não teve dificuldades. Chegou a abrir 2 a 0, com gols de Jackson e Marcinho, um em cada período. Bruno Lopes diminuiu a diferença já na metade do segundo tempo.

Para escapar do rebaixamento o Paraná precisa vencer todos os seus jogos restantes. Cuiabá, Oeste e Cruzeiro são os últimos adversários da Série B.