Athletico e Fluminense empatam em partida disputada pelo Brasileirão

O Athletico Paranaense enfrentou o Fluminense em um confronto emocionante durante a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada na Ligga Arena, terminou com um empate em 2 a 2, em meio a reviravoltas e momentos de tensão.

O Furacão abriu o placar com um gol de Cacá, colocando-se à frente no marcador. Contudo, a situação se complicou quando Vinícius Kauê foi expulso aos 20 minutos do primeiro tempo, deixando o Athletico com um jogador a menos. A desvantagem numérica permitiu que o Fluminense pressionasse e virasse o jogo, com gols de Guga e João Neto.

Apesar das dificuldades, o Athletico mostrou sua determinação ao não se abater e buscar o empate. Vitor Roque marcou o segundo gol para a equipe paranaense, igualando o placar e garantindo um ponto na partida.

O resultado mantém o Athletico na busca por uma posição mais alta na tabela do Brasileirão.

O próximo desafio do Athletico está marcado para o sábado (2), quando enfrentará o Atlético-MG na Ligga Arena, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Público total: 23.630
Público pagante: 22.377
Renda: R$ 767.885,00