Athletico está nas quartas de final da Sul-Americana

O Athletico Paranaense deu mais um importante passo na luta pelo bicampeonato da Copa Sul-Americana. Na noite desta terça-feira (20) o Furacão goleou o América de Cali na Arena da Baixada por 4 a 1 e garantiu vaga para a fase quartas de final. Vitinho comandou a vitória anotando dois gols. Nikão e Canesin marcaram os outro dois.

Com a classificação o rubro-negro vai enfrentar a LDU de Quito, que eliminou o Grêmio. A Conmebol ainda não confirmou as datas e horários das partidas, mas devem acontecer nos dias 11 e 18 de agosto, em Quito e na Arena da Baixada, respectivamente.

Em campo o Furacão atropelou os colombianos e foi superior do começo ao fim, literalmente. 18 finalizações, 61% de posse de bola e futebol envolvente, contra apenas uma finalização do América de Cali, em cobrança de penalidade.

Vitinho abriu o placar e Adrián Ramos empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo Vitinho mais uma vez, Nikão e Fernando Canesin deram números finais ao confronto em Curitiba.

Pelo Campeonato Brasileiro o Furacão volta a campo domingo (25), contra o Internacional, na Arena da Baixada.