Athletico sofre derrota para o Fortaleza

O Athletico Paranaense teve uma partida difícil no Castelão contra o Fortaleza e acabou sofrendo mais um revés no Campeonato Brasileiro. Poupando os principais jogadores para a disputa da Copa do Brasil, o Furacão não conseguiu resistir à pressão e foi derrotado por 1 a 0. Yago Pikachu marcou o gol da vitória cearense nos minutos finais do segundo tempo.

Com esse tropeço, o time paranaense estacionou nos 20 pontos e saiu do G10. O rubro-negro acumula seis vitórias, seis derrotas e dois empates. Com um aproveitamento de 47%, o Furacão venceu apenas um dos últimos cinco jogos, com duas derrotas e dois empates. Ao longo da campanha, foram marcados e sofridos 18 gols.

Pela 15ª rodada do Brasileirão, o Athletico receberá o Bahia no próximo domingo, dia 16, às 18h30, na Ligga Arena. Será uma oportunidade para o time se reabilitar e buscar os três pontos diante da sua torcida.

Antes disso, na quarta-feira (12), o Furacão enfrentará o Flamengo pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. No confronto de ida, o Flamengo venceu por 2 a 1, o que significa que o Athletico precisará vencer por dois gols de diferença para avançar. Uma vitória simples levará a decisão para as cobranças de pênaltis.