Gurias Furacão goleiam de novo e estão nas quartas de final do Brasileiro A2

As Gurias Furacão avançaram mais uma fase no Campeonato Brasileiro A2 e seguem na luta pelo acesso! Neste sábado (3), no CAT Caju, o time feminino do Athletico venceu a UDA por 3 a 0 e garantiu a classificação para as quartas de final.

Com o resultado, o placar agregado do confronto ficou em 7 a 0 para o Rubro-Negro. Em sua segunda participação na competição, o Athletico já superou a participação no ano passado, quando chegou até as oitavas de final.

Agora, as gurias enfrentarão o vencedor do confronto entre Red Bull Bragantino, de São Paulo, e JC Futebol Clube, do Amazonas, que jogam neste domingo (4). O time paulista venceu o primeiro confronto fora de casa, por 1 a 0.

O próximo duelo do Furacão é decisivo para o acesso. Quem avançar às semifinais estará na Série A1 em 2022.